http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html
Плюшки
Ингредиенты:
-
3 банки по 0,5 л муки
-
3 яйца
-
0,5 л молока
-
2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
-
1 пачка сливочного маргарина
-
3 ст.ложки сахарного песка
-
1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления:
-
Молоко подогреть до 30 градусов.
-
Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
-
Добавить дрожжи.
-
Затем сахар и соль.
-
Влить молоко.
-
Добавить яйца.
-
Растопить сливочный маргарин.
-
Добавить в муку, хорошо перемешать.
-
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
-
Тесто должно подняться.
-
Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
-
Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
-
Раскатать небольшой кусочек теста, смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
-
Посыпать сахаром.
-
Свернуть пополам.
-
Затем в трубочку.
-
Перегнуть.
-
Сделать два разреза ножом.
-
Перекинуть разрезанные половинки.
-
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить плюшки, дать постоять 10 минут.Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые плюшки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
Смотри так же:
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html
|