http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/pikantnye-golubcy-s-indeykoy-i-bolgarskim-percem.html

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 400 г индейки
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 луковица
  • 100 г отварного риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа хмели-сунели, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Рис довести до кипения, слить воду, остудить.
  • Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья.
  • Филе индейки вымыть, обсушить.
  • Прокрутить на мясорубке.
  • Лук почистить, прокрутить.
  • Перец вычистить от семян.
  • Пропустить через мясорубку, выложить к мясу и луку.
  • Добавить рис, приправит, посолить.
  • Хорошо перемешать.
  • У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш.
  • Свернуть края.
  • Завернуть конвертом.
  • Выложить в жаропрочную посуду, поставить на плиту.
  • В миске смешать томатную пасту, майонез и чеснок, хорошо перемешать, залить голубцы.
  • Тушить до готовности. Готовые голубцы положить на тарелку, посыпать зеленью, подать со сметаной.

Смотри так же:

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Свинина на косточке запеченная в духовке с сыром и белыми грибами

500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/pikantnye-golubcy-s-indeykoy-i-bolgarskim-percem.html