http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Отбивные "По-Гусарски"
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-po-gusarski.html
Отбивные "По-Гусарски"
Ингредиенты:
-
450 г свиной вырезки
-
100 г шампиньонов
-
2-3 помидора
-
50 г тертого сыра
-
1-2 зубчика чеснока
-
1 морковь
-
1 луковица
-
зелень
-
приправа для свинины, майонез, соль
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
-
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
-
Выложить на мясо.
-
Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
-
Помидоры.
-
В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
Смотри так же:
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Отбивные "По-Гусарски"
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-po-gusarski.html
|