http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Отбивные "По-Гусарски"
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-po-gusarski.html

Отбивные "По-Гусарски"

Отбивные "По-Гусарски"

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • 100 г шампиньонов
  • 2-3 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа для свинины, майонез, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, посолить.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Выложить на мясо.
  • Затем положить тонко нарезанные шампиньоны.
  • Помидоры.
  • В миске смешать майонез, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешать, выложить сверху на мясо.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, выложить отбивные в жаропрочную посуду, влить немного воды, запечь до готовности в течение 35-40 минут.

Смотри так же:

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Отбивные "По-Гусарски"
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-po-gusarski.html