http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясные рулетики
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-ruletiki.html

Мясные рулетики

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г тертого сыра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими пластиками и отбить с двух сторон. Отбитые пластики посолить и поперчить. Чеснок мелко порезать. На отбивную положить бекон, полосочки чеснока, посыпать тертым сыром. Свернуть в виде рулетика, закрепить зубочистками, обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне. Приготовить соус, смешав с майонез и кетчуп. Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом. Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона. Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить на сковороде лук и морковь, добавить к макаронам, перемешать. На тарелку выложить макароны, мясные рулетики, посыпать зеленью и полить соусом.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясные рулетики
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-ruletiki.html