forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Макароны с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 300 г макарон из твердых сортов пшеницы
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • 100 г тертого сыра
  • молотый кориандр, петрушка, соль

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, добавить одну столовую ложку оливкового масла, опустить макароны и варить помешивая до готовности. Перец вычистить, порезать тонкими полукружьями и слегка обжарить на оливковом масле, петрушку мелко нарезать. Слить воду с макарон, добавить перец, петрушку, приправить кориандром, выдавить один зубчик чеснока и заправить все оливковым маслом, хорошо перемешать. Готовые макароны выложить на блюдо, посыпать сверху тертым сыром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru