Затем постепенно подсыпая муку замесить крутое тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, оставить на 30 минут.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 1 мм, положить тарелочку, вырезать круги.
На половинку каждого круга положить столовую ложку фарша.
Согнуть пополам, защипнуть, легкими нажатиями вилкой оформить края кутаба.
Выложить на раскаленную сковороду (без масла), обжарить 2-3 минуты с одной стороны, затем перевернуть, убавить огонь до среднего, обжарить еще 3-4 минуты. Подать сразу, горячими. В классическом рецепте при подаче кутабы смазывают сливочным маслом и посыпают сумахом. Если нет сумаха, в фарш добавляют зерна граната.