http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-serdechki-tushenye-s-bekonom-i-kartofelem.html
Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем
Ингредиенты:
-
500 г куриных сердечек
-
200 г бекона
-
5-6 картофелин
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 ст. ложка майонеза
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
1 зубчик чеснока
-
приправа хмели-сунели, зелень, соль
Способ приготовления:
-
Морковь и лук измельчить, выложить в жаропрочную посуду, обжарить. Добавить куриные сердечки, приправить, тушить 5 минут.
-
Бекон нарезать.
-
Выложить к сердечкам, перемешать, протушить 10 минут.
-
Затем положить нарезанный кубиками картофель. Добавить томатную пасту, майонез и чеснок, перемешать, тушить до готовности.
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-serdechki-tushenye-s-bekonom-i-kartofelem.html
|