forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Креветки барбекю под пряным маслом

Ингредиенты:

  • 20 креветок
  • 200 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ч. ложка тертой душицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры
  • кайенский перец
  • соль, черный перец

Способ приготовления:

  • Креветки помыть. Грибы вымыть, крупные разрезать пополам. Чеснок выдавить через пресс. Раздавленный чеснок перемешать с оливковым маслом, солью, черным перцем, кайенским перцем и душицей. Добавить сок и цедру лимона. Смазать креветки соусом с зеленью и дать немного промариноваться. Насадить на шампуры вплотную друг к другу по 5 креветок чередуя с грибами. Подготовить гриль. Поджарить на гриле с двух сторон в течение 2-3 минут. Еще раз смазать маринадом. Разложить по тарелкам. Подать в отдельных вазочках оставшееся растительное масло с зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Салат "Аделина"

350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru