Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г копченых ребрышек
4-5 картофелин
2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
зелень, перец, соль
Способ приготовления:
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
Картофель почистить, крупно нарезать.
Выложить к ребрышкам.
Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru