http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачки тушеные с луком и свеклой
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushenye-s-lukom-i-svekloy.html
Кабачки тушеные с луком и свеклой
Ингредиенты:
-
3 средних кабачка
-
2-3 свеклы
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
1-2 ст. ложки томатной пасты
-
черный молотый перец
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
-
Добавить нарезанную соломкой свеклу и кабачки, поперчить, посолить. Положить томатную пасту, тушить помешивая 10-15 минут.
-
Затем добавить чеснок, перемешать, протушить еще 1-2 минуты.
Смотри так же:
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Кабачки тушеные с луком и свеклой
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushenye-s-lukom-i-svekloy.html
|