http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Цыпленок, жаренный в сухарях
https://GoodRecept.ru/step/cyplenok-jarennyy-v-suharyah.html

Цыпленок, жаренный в сухарях

Ингредиенты:

  • цыпленок
  • 5 ст. ложек тертых белых сухарей
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо, бульонный кубик
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • соль, перец, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Цыпленка вымыть, разделить на порции, посолить, поперчить, приправить, затем обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Развести бульонный кубик, влить бульон к цыпленку, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать бульону испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Смотри так же:

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Цыпленок, жаренный в сухарях
https://GoodRecept.ru/step/cyplenok-jarennyy-v-suharyah.html