http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеная индейка "По-Деревенски"
https://GoodRecept.ru/step/tushenaya-indeyka-po-derevenski.html

Тушеная индейка "По-Деревенски"

Тушеная индейка "По-Деревенски"

Тушеная индейка "По-Деревенски"

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5-1 ст. ложка аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка муки
  • приправа для мяса или курицы
  • лавровый лист, черный перец горошком
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кусочки индейки поперчить, приправить, посолить.
  • Лук нарезать кубиками, морковь колечками. Выложить овощи в жаропрочную посуду, обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
  • Затем выложить мясо, перемешать, залить теплой водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить на медленном огне 20-25 минут.
  • В миске смешать аджику, томатную пасту и чеснок, влить к мясу. В отдельной посуде развести в бульоне муку, так же добавить к мясу.
  • Хорошо перемешать, протушить еще 15-20 минут. За 2 минуты до готовности положить измельченную зелень.

Смотри так же:

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тушеная индейка "По-Деревенски"
https://GoodRecept.ru/step/tushenaya-indeyka-po-derevenski.html