1 ст. ложка приправы для шашлыка (или для свинины)
1 ч. ложка сладкой паприки
0,5 ч. ложки молотого горького перца
0,5 ч. ложки черного молотого перца
Способ приготовления:
В миске смешать ингредиенты для маринада.
В большую чашку положить нарезанный полукольцами лук, залить маринадом, хорошо помять руками до появления сока. Затем выложить куски мяса, чередуя слои луком. Оставить мариноваться в прохладном месте 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.
На противень положить фольгу, выложить замаринованное мясо, рядом разложить нарезанные кубиками помидоры и перец полукольцами (овощи немного посолить).
Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 C. Если мясо постное, можно влить на противень немного воды. Время запекания может быть меньше, как только мясо хорошо протыкается вилкой, и не выделяет кровяной сок - оно готово.