Рыбу хорошо вычистить, промыть. Разделать на филе, аккуратно ножом нарезать на тонкие пластины. В емкость, где будет солиться рыба влить на дно 1 столовую ложку растительного масла и положить лавровый лист. Выкладывать слоями пласты филе, каждый при этом посыпая солью, перцем и приправой. Масло и лавровый лист добавлять через несколько слоев. Закрыть емкость крышкой и убирать на ночь в холодильник. Соль и приправу положить на вкус, чем больше соли, тем солонее рыба.
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
goodrecept 2009-04-22 17:06:38
Когда выбираете в магазине с/сл. сельдь, обращайте внимание на глаза! Они должны быть красноватые, если глаза бесцветные, значит сельдь солёная.
goodrecept 2009-04-22 17:06:38 Когда выбираете в магазине с/сл. сельдь, обращайте внимание на глаза! Они должны быть красноватые, если глаза бесцветные, значит сельдь солёная.