Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня)
300 г соленых грибов (волнушек, груздей, лисичек и др.)
1-2 красных луковицы
3 ст. ложки сметаны
приправа для рыбы, сок лимона
зеленый лук
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
Лук и грибы измельчить.
Обжарить на растительном масле 10-15 минут, добавить сметану, протушить 1-2 минуты.
Рыбу обжарить с двух сторон, выложить в сотейник.
Добавить грибы с луком. Если соус густой, влить немного воды или рыбного бульона.
Тушить на маленьком огне до готовности в течение 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru