forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рулька "Восхитительная"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1-1,5 охлажденной свиной рульки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • лавровый лист, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рульку вымыть, тщательно обсушить.
  • Выложить в пакет, обильно посолить, поперчить.
  • Добавить чеснок, болгарский перец и лавровый лист. Плотно завязать пакет, хорошо потрясти и положить в холодильник на ночь.
  • Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, луковицу, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-2,5 часа. Готовую рульку выложить на тарелку, подать с тушеной квашеной капустой.
  • Можно дополнительно запечь рульку в духовке. Для этого ее нужно смазать майонезом, смешанным с чесноком. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru