http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Помидоры, фаршированные рыбой и овощами
https://GoodRecept.ru/step/pomidory-farshirovannye-ryboy-i-ovoshchami.html

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

Ингредиенты:

  • 6 помидор
  • 600 г филе трески
  • 150 г грибов (белых или шампиньонов)
  • 1 огурец
  • 2 вареных яйца
  • 1 лимон
  • 100 г майонеза
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Треску отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Грибы отварить, нарезать. Яйца мелко порубить. Огурцы нарезать кубиками или натереть на терке. У помидоров срезать верхушки и удалить из сердцевины зерна и сок, мелко нарезать, смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить, поперчить и заправить частью майонеза. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, сбрызнуть лимонным соком и залить оставшимся майонезом.

Смотри так же:

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Помидоры, фаршированные рыбой и овощами
https://GoodRecept.ru/step/pomidory-farshirovannye-ryboy-i-ovoshchami.html