http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины
https://GoodRecept.ru/step/polusuhoy-marinad-dlya-shpigovannoy-telyatiny-ili-govyadiny.html

Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины

Ингредиенты:

  • 5-6 листиков сельдерея,
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки
  • 1 ч. ложка соли
  • по 1 ч. ложки корицы, черного и душистого перца
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока 1-2 яблока
  • 1 ст. растительного масла

Способ приготовления:

  • Очищенные ароматические коренья, лук, чеснок и яблоки натереть на терке и смешать с измельченной зеленью сельдерея и петрушки, приправами и половиной растительного масла. Готовый маринад разделить на две части, одной покрыть дно посуды, в которую поместить подготовленное мясо, и залить остальной частью. Полить оставшимся растительным маслом и выдержать на холоде в течение ночи. На другой день жарить или тушить мясо вместе с маринадом.

Смотри так же:

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины
https://GoodRecept.ru/step/polusuhoy-marinad-dlya-shpigovannoy-telyatiny-ili-govyadiny.html