http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки с форелью и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-forelyu-i-lukom-poreem.html

Пирожки с форелью и луком-пореем

Ингредиенты:

  • тесто:
  • смотри рецепт теста: вкусное тесто
  • начинка:
  • 600 г филе форели
  • 2 стебля лук порея
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто.
    Подготовить начинку. Для начинки снять с филе форели кожу. Филе разрезать вдоль на несколько слоев. Порей нарезать тонкими кольцами и тушить на сливочном масле. Затем каждый пласт разрезать на маленькие брусочки. Смешать кусочки рыбы с пореем, приправить по вкусу соль и перемешать.
    Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать около 20 минут.

Смотри так же:

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки с форелью и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-forelyu-i-lukom-poreem.html