http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пельмени сибирские
https://GoodRecept.ru/step/pelmeni-sibirskie.html

Пельмени сибирские

Ингредиенты:

  • для теста:
  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 100 мл воды
  • соль
  • начинка:
  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 1 луковица
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Замесить твердое тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки. Лук очистить пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить. На середину каждого кружка положить небольшое количество начинки, затем перегнуть его пополам (в виде полумесяца) и защипать края. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, опустить пельмени. Готовые пельмени подать со сметаной или разведенной уксусом горчицей. По желанию сваренные пельмени можно обжарить на жире до подрумянивания.

Смотри так же:

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пельмени сибирские
https://GoodRecept.ru/step/pelmeni-sibirskie.html