http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.
https://GoodRecept.ru/step/nalim-jarenyy-na-skovrode-so-smetanoy-i-lukom.html

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг налима
  • 200 г сметаны
  • 2-3 луковицы
  • растительное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Налима выпотрошить, отрезать голову и хвост. Под струей холодной воды хорошо поскоблить ножом до тех пор пока рыба не перестанет скользить.
  • Нарезать на порционные кусочки, посолить хорошо перемешать оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить, отложить в сторону.
  • Кусочки налима обвалять в муке.
  • Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Затем на каждый кусочек положить сметану и обжаренный лук, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, протушить 5-7 минут.
  • Готовую рыбу при подаче посыпать измельченной зеленью.

Смотри так же:

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.
https://GoodRecept.ru/step/nalim-jarenyy-na-skovrode-so-smetanoy-i-lukom.html