http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные окорочка, запеченные на соли
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-zapechennye-na-soli.html

Куриные окорочка, запеченные на соли

Куриные окорочка, запеченные на соли

Куриные окорочка, запеченные на соли

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • чеснок
  • приправа хмели-сунели
  • соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, обсушить. Сделать несколько глубоких надрезов, вложить платины чеснока, приправить.
  • В блюдо для запекания насыпать соль, слоем 0,5 см.
  • Выложить окорочка.
  • Разогреть духовку да 200 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут.
  • Достать из духовки, выложить на тарелку и подать. Окорочка, приготовленные таким способом получаются очень сочные, с хрустящей корочкой. Для того, чтобы запечь курицу весом 1,5-2 кг целиком, потребуется половина пачки соли. Курицу желательно не смазывать майонезом и не солить.

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные окорочка, запеченные на соли
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-zapechennye-na-soli.html