forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. свинины на косточке
  • 100 г оливок
  • 100 г тертого сыра
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, соевый соус

Способ приготовления:

  • Свинину приправить, оставить на 10-15 минут.
  • Затем положить в миску, залить соевым соусом, оставить еще на 30 минут.
  • В миске смешать нарезанные кружочками оливки, измельченные помидоры, тертый сыр, чеснок и майонез.
  • Выложить свинину в блюдо для запекания, влить немного воды, сверху выложить смешанные с майонезом ингредиенты. Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru