http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-luk-porey-golubcy-iz-luka-poreya.html

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша (говядина+свинина)
  • 100 г риса
  • 1 крупный лук-порей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • укроп
  • сметана
  • приправы для фарша, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу.
  • Натертую на мелкой терке морковь.
  • Рис довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Приправить, посолить, перемешать.
  • Лук вымыть, отрезать утолщенную часть.
  • Аккуратно разобрать.
  • Выложить на край фарш.
  • Свернуть.
  • Разложить нафаршированный лук на сковороду.
  • В миске смешать измельченный укроп, чеснок и сметану. Влить немного воды, перемешать.
  • Вылить на сковороду, накрыть крышкой, поставить тушиться. Довести до кипения, затем огонь убавить, тушить до готовности.
  • Готовые голубцы выложить на тарелку, подать со сметаной.

Смотри так же:

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Котлетка "В шапочке"

400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannyy-luk-porey-golubcy-iz-luka-poreya.html