Куриное филе вымыть, разрезать каждое вдоль на 2 части, чтобы оно раскрылось как книжка. Отбить, посыпать солью и специями. Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в разогретом масле. Грибы вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. На филе разложить морковь и грибы, посыпать тертым сыром. Сложить каждую пластинку филе пополам, аккуратно прижать и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Готовое филе выложить на блюдо и подать с овощами.
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями