http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Буженина
https://GoodRecept.ru/step/bujenina.html

Буженина

Ингредиенты:

  • 700 г вырезки или окорока без кости
  • 3 зубчика чеснока
  • лавровый лист, приправа для свинины
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и обсушить. Чеснок нарезать на тонкие пластинки. При помощи острого ножа сделать в куске мяса надрезы, и нашпиговать мясо чесноком. Смешать мелко нарезанный чеснок и измельченный лавровый лист с солью, перцем, приправой и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо в фольгу и поставить запекаться на 1-1,5 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, остудить, нарезать на кусочки.

Смотри так же:

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Буженина
https://GoodRecept.ru/step/bujenina.html