http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Биточки с мясом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/bitochki-s-myasom-i-ovoshchami.html
Биточки с мясом и овощами
Ингредиенты:
-
500 г свинины (индейки, телятины, говядины)
-
2 сладких болгарских перца
-
200 г кабачка
-
1 яйцо
-
1 луковица
-
приправа для фарша, черный молотый перец
-
панировочные сухари
Способ приготовления:
-
Мясо, болгарский перец, лук и кабачок перекрутить через мясорубку.
-
Добавить яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать.
-
Выложить фарш в миску, дать постоять 10 минут, затем аккуратно слить сок, выделившийся от перца и кабачка.
-
Отжимая лишнюю жидкость, сформировать биточки.
-
Обвалять в сухарях.
-
Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку, подать с рисом, макаронами или картофелем.
Смотри так же:
кабачок, чеснок, зелень, соль
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Биточки с мясом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/bitochki-s-myasom-i-ovoshchami.html
|