forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Поджарка из свинины

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
  • Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ......

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-19 18:58:21

Гость 2010-07-02 01:07:38 оочень вкусно))

Гость 2010-12-29 19:44:46 очень вкусно

Гость 2012-01-25 07:51:38 очень интересный рецепт

Гость 2013-10-09 16:00:35 Очень вкусно!!! Теперь это любимое блюдо нашей семьи! Спасибо огромное за рецепт!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru