В миске смешать приправы, чеснок, майонез, соевый соус и лимонный сок.
Натереть тушку курицы внутри и снаружи, выложить в блюдо, оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа (можно убрать на ночь в холодильник).
Затем поставить в духовку, установить температуру 180-200 C, запечь до готовности в течение 40-60 минут, периодически поливая выделившимся соком (если курица не слишком жирная, в блюдо можно влить немного воды).
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-04-03 12:46:18 кллассный