Приготовить яблочное пюре. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину. Нарезать, залить водой, поставить на огонь и варить на среднем огне, постоянно помешивая. После того как масса станет мягкой, снять с огня и протереть через сито деревянным пестиком. Приготовить зефир, смешав указанные продукты и взбив в пышную пену. Разложить взбитую пену в приготовленные заранее стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку на маленький огонь на 15 - 20 мин.
150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-10-28 20:15:47 прикольно