forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушеные с помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачки, тушеные с помидорами

Ингредиенты:

  • 400 г кабачков
  • 200 г помидор
  • 100 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • зелень
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Кабачок нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
  • Затем положить порезанный соломкой перец и нарезанные кубиками помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru