forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушеные с помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачки, тушеные с помидорами

Ингредиенты:

  • 400 г кабачков
  • 200 г помидор
  • 100 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • зелень
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Кабачок нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
  • Затем положить порезанный соломкой перец и нарезанные кубиками помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ......

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru