Морковь натереть на терке, лук измельчить. На сковороду выложить жир из банки с тушенкой, обжарить овощи 1 минуту.
Затем положить тушенку, перемешать, разделяя кусочки мяса на волокна, протушить еще 1-2 минуты.
Потом всыпать гречку.
Добавить ~ 2 стакана воды, посолить, перемешать. На сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить, тушить под закрытой крышкой до готовности в течение 15-20 минут.
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-03-18 13:50:12
очень вкусненько, я еще добавила грибочков к луку и моркови, получилось ну ооочень аппетитно и вкусно!
Гость 2012-06-28 18:42:45
спасибо, быстро и просто
Гость 2012-08-16 16:21:52
И я делаю, выглядит аппетитно
Гость 2013-03-21 14:24:08
я конечно всё понимаю. но зачем портить гречку. чтоб она была вкуснее надо её родимую прокалить. отварить.обжарить на сале и з тушёнки и только потом добавить тушёнку. вот это каша с тушёнкой. а у вас извините...
Гость 2012-02-01 02:54:32 МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
Гость 2012-02-09 14:34:26 очень вкусно
Гость 2012-02-13 18:42:33 ну оооооочень вкусно, спасибки большое)))
Гость 2012-03-07 12:44:21 вкуснятина=)
Гость 2012-03-18 13:50:12 очень вкусненько, я еще добавила грибочков к луку и моркови, получилось ну ооочень аппетитно и вкусно!
Гость 2012-06-28 18:42:45 спасибо, быстро и просто
Гость 2012-08-16 16:21:52 И я делаю, выглядит аппетитно
Гость 2013-03-21 14:24:08 я конечно всё понимаю. но зачем портить гречку. чтоб она была вкуснее надо её родимую прокалить. отварить.обжарить на сале и з тушёнки и только потом добавить тушёнку. вот это каша с тушёнкой. а у вас извините...
Гость 2014-03-05 20:01:48 Спасибо!
Гость 2014-11-02 12:38:15 Великолепно))$