forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп с ветчиной и кукурузой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л куриного или мясного бульона
  • 350 г ветчины
  • 200 г капусты
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать, выложить в бульон, довести до кипения.
  • Затем добавить нашинкованную капусту.
  • Потом, нарезанную соломкой свеклу.
  • Проварить 5-7 минут.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.
  • Подготовить зажарку. Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп.
  • Следом положить кукурузу, посолить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из капусты с карнишонами и болгарским перцем

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Рулетики из бекона

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru