forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Новости

2009-11-09 12:11:53 Продукты, которые борются с ожирением

   Хотите сбавить вес, продолжая баловать себя вкусностями? Ваше желание исполнено! В магазинах полно продуктов, которые, по результатам исследований, имеют свойства растворения липидов: помогают растворять жир и поддерживать стройность фигуры. Налегайте на эти чудесные продукты и будьте легкими, как перышко! Итак, что же обязательно должно быть в нашем холодильнике?
   
   Миндаль.
   Эти вкусные орехи богаты альфа-линелиновой кислотой, которая увеличивает ваш метаболизм жиров. Исследования InternationalJournal of Obesity показали, что ежедневное потребление примерно 12 штук миндальных орехов способствовало уменьшению на 18% индекса массы тела в контрольной группе по сравнению с теми, кто орехи не ел.
   
   Ягоды.
   Ягоды - это природные конфеты и лучшие друзья нашего тела. Клубника, малина, смородина и другие, богатые витамином С, ягоды, позволяют на 30% увеличить эффективность сжигания жира после тренировки. Этот факт доказало исследование, проведенное Аризонским Государственным Университетом.
   
   Корица.
   Ежедневное употребление 1/4 чайной ложки корицы может предотвратить выброс инсулина - сигнала, сообщающего телу, что необходимо накопить сахар и жир.
   
   Горчица.
   Эта пикантная приправа также может помочь сбросить лишний вес. Турмерик, вещество, дающее горчице ее цвет, может снижать рост жировых клеток, как показало исследование, опубликованное в журнале Endocrinology.
   
   Апельсины.
   Этот цитрусовый фрукт, который содержит растворяющие жир компоненты, такие, как флавоны, заслуживает право быть самым главным в рационе. Женщины, употреблявшие регулярно большое количество флавонов, имели меньшие показатели массы тела за 14-летний период, как показало исследование, проведенное The American Journal of Clinical Nutrition.
   
   Соевые бобы.
   Богаты холином, компонентом, который блокирует абсорбирование жира и разрушает накопления жиров.
   
   Твердый сыр.
   Богатые кальцием продукты уменьшают количество производящих жир энзимов и увеличивают расщепление жира. В твердых сортах сыра содержится большое количество кальция. Особенно полезны сорта сыра с уменьшенным количеством жирности.

Последние новости

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru