forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковца
  • перец, приправа для свинины,соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кусочками.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить мясо, жарить, помешивая, на сильном огне до образования зажаристой корочки. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.
  • Когда мясо станет мягким, выложить фасоль, добавить чеснок, зелень и протушить блюдо еще 10 минут.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-05-22 14:39:21 Рецепт взяла в закладки. Спасибо за вкуснятину.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru