forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Люля-кебаб

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 200 г курдючного сала
  • 4 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • кинза, петрушка
  • соль

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать маленькими кусочками, прокрутить вместе с луком и салом через мясорубку.
  • Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Добавить в фарш зелень, черный молотый перец, базилик, чеснок, посолить, хорошо перемешать. Отбить с силой об стол в течение 5-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник.
  • Сформировать из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.
  • Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 мин.
  • Подать горячим, с лавашом и овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru