Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
баклажан, соль
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|