forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с перловкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков
  • 200 г перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
  • Куриные окорочка нарезать, приправить.
  • Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
  • Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
  • Затем добавить перловку и помидоры.
  • В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
  • Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru