http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеное мясо "Марракеш"
https://GoodRecept.ru/step/tushenoe-myaso-marrakesh.html
Тушеное мясо "Марракеш"
Ингредиенты:
-
500 г мякоти свинины
-
2-3 помидора
-
250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
-
250 г консервированных шампиньонов
-
1 баклажан
-
1 кабачок
-
1 сладкий болгарский перец
-
1 луковица
-
50 г петрушки
-
приправы по-вкусу (в классическом рецепте добавляют щепотку молотой корицы, гвоздичный перец и тмин)
-
соль
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая, пока не станет мягким. Затем переложить в глубокую посуду.
-
Помидоры, кабачок, баклажан и болгарский перец нарезать на средние кубики. Лук измельчить.
-
Выложить на сковороду, где обжаривалось мясо, жарить 7 минут.
-
Консервированные шампиньоны разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
-
Выложить грибы к овощам, сразу же добавить помидоры и стручковую фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
-
Затем выложить овощи к мясу, положить зелень, перемешать, посолить и приправить по-вкусу. Протушить все вместе еще 5-10 минут.
Смотри так же:
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Тушеное мясо "Марракеш"
https://GoodRecept.ru/step/tushenoe-myaso-marrakesh.html
|