Затем аккуратно всыпать муку, еще раз все хорошо перемешать.
Вылить часть теста в форму. Если форма без антипригарного покрытия, ее нужно немного смазать маслом, либо постелить пекарскую бумагу.
Поставить форму в духовку, установить температуру 180 C, выпекать до готовности ~15-20 минут. Готовность можно определить при помощи спички, если при протыкании коржа спичка сухая, значит корж готов. Также выпечь вторую часть коржа.
Пока корж выпекается приготовить крем. Мягкое сливочное масло выложить в чашку.
Добавить вареную сгущенку и грецкие орехи. Все хорошо взбить.
Каждый корж остудить, разрезать пополам, смазать кремом.
Посыпать сверху орехами или шоколадом, украсить ягодами. Убрать в прохладное место пропитаться, лучше на ночь.