http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тефтели рыбные
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye.html

Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.)
  • 0,5-1 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Рис выложить в кастрюлю, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, остудить.
  • Филе и одну луковицу прокрутить на мясорубке, выложить в миску, добавить яйцо и рис. Приправить, посолить, перемешать.
  • Сформировать тефтели, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем сложить в сотейник. Подготовить зажарку.
  • Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить овощи с добавлением томатной пасты.
  • Выложить зажарку к тефтелям, влить теплую воду или бульон, посолить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тефтели рыбные
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye.html