http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тефтели рыбные, тушеные с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye-tushenye-s-brokkoli.html

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

Ингредиенты:

  • 400 г трески
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • белая булка
  • 50 мл. молока
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г брокколи
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, отрезать плавники, вымыть, обсушить. Аккуратно отделить филе.
  • Булочку замочить в молоке.
  • Филе рыбы и лук прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
  • Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Брокколи разрезать пополам, маленькие оставить целиком.
  • Добавить к тефтелям, немного посолить, накрыть сковороду крышкой, протушить 1-2 минуты.
  • В миске смешать майонез, зелень, чеснок, влить немного воды, хорошо перемешать.
  • Залить соусом фрикадельки, перемешать и протушить еще 7-10 минут.
  • Готовые фрикадельки выложить на тарелку и подать к столу.

Смотри так же:

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тефтели рыбные, тушеные с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye-tushenye-s-brokkoli.html