http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тефтели рыбные, тушеные с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye-tushenye-s-brokkoli.html
Тефтели рыбные, тушеные с брокколи
Ингредиенты:
-
400 г трески
-
1 луковица
-
1 яйцо
-
белая булка
-
50 мл. молока
-
1 зубчик чеснока
-
200 г брокколи
-
зелень
-
майонез
Способ приготовления:
-
Рыбу вычистить, отрезать плавники, вымыть, обсушить. Аккуратно отделить филе.
-
Булочку замочить в молоке.
-
Филе рыбы и лук прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
-
Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле.
-
Брокколи разрезать пополам, маленькие оставить целиком.
-
Добавить к тефтелям, немного посолить, накрыть сковороду крышкой, протушить 1-2 минуты.
-
В миске смешать майонез, зелень, чеснок, влить немного воды, хорошо перемешать.
-
Залить соусом фрикадельки, перемешать и протушить еще 7-10 минут.
-
Готовые фрикадельки выложить на тарелку и подать к столу.
Смотри так же:
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Тефтели рыбные, тушеные с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/tefteli-rybnye-tushenye-s-brokkoli.html
|