http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/svinye-otbivnye-v-chesnochno-tomatnom-souse.html

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, приправить, посолить, поперчить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • В миске взбить яйцо, окунуть отбивные в яйцо.
  • Затем в муку.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить в глубокую сковороду.
  • Сверху разложить обжаренный лук.
  • Приготовить соус. В чашку положить томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, налить соевый соус, немного воды, перемешать.
  • Залить соусом мясо, закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.

Смотри так же:

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/svinye-otbivnye-v-chesnochno-tomatnom-souse.html