http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/svinye-otbivnye-v-chesnochno-tomatnom-souse.html
Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
Ингредиенты:
-
500 г свиной вырезки
-
2 луковицы
-
1 яйцо
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
2-3 ст. ложки соевого соуса
-
1 ст. ложка майонеза
-
приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
-
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, приправить, посолить, поперчить.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
-
В миске взбить яйцо, окунуть отбивные в яйцо.
-
Затем в муку.
-
Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить в глубокую сковороду.
-
Сверху разложить обжаренный лук.
-
Приготовить соус. В чашку положить томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, налить соевый соус, немного воды, перемешать.
-
Залить соусом мясо, закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.
Смотри так же:
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/svinye-otbivnye-v-chesnochno-tomatnom-souse.html
|