http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина в овощном кляре
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-ovoshchnom-klyare.html

Свинина в овощном кляре

Свинина в овощном кляре

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить.
  • Лук очистить, нарезать на тонкие полукольца.
  • Помидоры порезать на маленькие кубики.
  • Морковь натереть на терке.
  • Зелень измельчить.
  • Выложить овощи в блюдо, посолить, поперчить.
  • Добавить яйцо.
  • Влить к овощам немного воды и добавлять муку, помешивая, до нужной консистенции. Кляр не должен быть жидким, но и слишком густым.
  • На сковороде раскалить растительное масло, аккуратно выложить ложкой порцию кляра, сверху положить мясо, на мясо снова порцию кляра.
  • Жарить до образования румяной корочки, аккуратно перевернуть, дать обжариться 1 минуту, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами.
  • Мясо в кляре в разрезе.

Смотри так же:

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина в овощном кляре
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-ovoshchnom-klyare.html