http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина в овощном кляре
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-ovoshchnom-klyare.html
Свинина в овощном кляре
Ингредиенты:
-
500 г свинины
-
2 помидора
-
1 морковь
-
1 луковица
-
зелень
-
1 яйцо
-
мука
-
соль, перец
Способ приготовления:
-
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить.
-
Лук очистить, нарезать на тонкие полукольца.
-
Помидоры порезать на маленькие кубики.
-
Морковь натереть на терке.
-
Зелень измельчить.
-
Выложить овощи в блюдо, посолить, поперчить.
-
Добавить яйцо.
-
Влить к овощам немного воды и добавлять муку, помешивая, до нужной консистенции. Кляр не должен быть жидким, но и слишком густым.
-
На сковороде раскалить растительное масло, аккуратно выложить ложкой порцию кляра, сверху положить мясо, на мясо снова порцию кляра.
-
Жарить до образования румяной корочки, аккуратно перевернуть, дать обжариться 1 минуту, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
-
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами.
-
Мясо в кляре в разрезе.
Смотри так же:
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Свинина в овощном кляре
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-ovoshchnom-klyare.html
|