http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина в абрикосовой глазури
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-abrikosovoy-glazuri.html

Свинина в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 1 стакан воды для тушения мяса
  • 1/3 стакана абрикосового джема
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана кетчупа
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На разогретую сковороду
    налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском, переворачивая, до образования румяной корочки. Добавить воду, и тушить мясо под крышкой 40-45 минут.
    Приготовить абрикосовую глазурь:
    Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду, перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью. Запекать в течение 20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью.

Смотри так же:

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина в абрикосовой глазури
https://GoodRecept.ru/step/svinina-v-abrikosovoy-glazuri.html