http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина "По-Тирольски"
https://GoodRecept.ru/step/svinina-po-tirolski.html

Свинина "По-Тирольски"

Свинина "По-Тирольски"

Свинина "По-Тирольски"

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 400 мл. кефира 1%
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1/4 лимона (1 ст. ложка лимонного сока)
  • зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • 2 лавровых листа
  • приправа для мяса, черный молотый перец по-вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на средние кусочки 1 см. толщиной, отбить, посолить, поперчить, отложить в сторону.
  • Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая 1-2 минуты (до "легкого" золотистого цвета).
  • Затем влить кефир, добавить томатную пасту, зелень, приправы, лавровый лист, сок лимона. Перемешать, довести до кипения, варить, при медленном кипении 5 минут.
  • В горячий маринад положить мясо, перемешать, снять сковороду с плиты оставить мариноваться на 1 час. Затем снова поставить сковороду на огонь, тушить после закипания в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина "По-Тирольски"
https://GoodRecept.ru/step/svinina-po-tirolski.html