http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/svinina-na-hryashchah-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на хрящах
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную посуду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая в течение 15 минут.
  • Морковь нарезать полукольцами или натереть на крупной терке, выложить к мясу.
  • Добавить нарезанный лук, все перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Затем положить томатную пасту, чеснок и протушить еще 5 минут.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, добавить свежую зелень.

Смотри так же:

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком
https://GoodRecept.ru/step/svinina-na-hryashchah-tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html