http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свиная шейка, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/svinaya-sheyka-zapechennaya-v-rukave.html

Свиная шейка, запеченная в рукаве

Свиная шейка, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 100 г тертого сыра
  • 150 мл соевого соуса
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны
  • приправа для свинины

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы (до половины куска), вставить внутрь дольки чеснока и влить соевый соус.
  • На дно рукава для запекания налить остатки соевого соуса, аккуратно положить свинину.
  • В миске смешать измельченные помидоры, тертый сыр, приправу для свинины и майонез, хорошо перемешать.
  • Затем выложить на мясо, скрепить рукав, сделать сверху несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар), поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.
  • Мясо в разрезе.

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свиная шейка, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/svinaya-sheyka-zapechennaya-v-rukave.html