Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на сковороде лук, добавить к нему мясо, и жарить все вместе, периодически помешивая в течение 10 минут. Жарить можно в кастрюле, если у нее толстое дно.
Морковь почистить, нашинковать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить помидоры.
Затем добавить болгарский перец.
Добавить морковь.
Положить томатную пасту. Влить кипяток так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.