http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/sup-s-tomatami-bolgarskim-percem-i-struchkovoy-fasolyu.html

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 300 г мяса на косточке
  • 2-3 картофелины
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2-3 мясистых помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, лавровый лист
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, сварить до мягкости.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Помидоры измельчить.
  • Перец нарезать кубиками.
  • Фасоль выложить на тарелку, слегка разморозить.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту. Затем добавить помидоры и томатную пасту, протушить все вместе еще 1-2 минуты.
  • В кипящий бульон выложить картофель, довести до кипения, затем добавить фасоль, перец и обжарку. Посолить, положить лавровый лист, варить до мягкости картофеля.
  • За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень и чеснок. Подать со сметаной.

Смотри так же:

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/sup-s-tomatami-bolgarskim-percem-i-struchkovoy-fasolyu.html